专业术语 当前位置: 沃保首页 > 保险百科 > 专业术语

大型保险经纪人

所属类别: 专业术语

1.大型保险经纪人

编辑本义项

什么是大型保险经纪人 

大型保险经纪人是相对于小型保险经纪人而言的,其特点是人员多、机构全和业务广。大型保险经纪人通常都采用公司形式的组织结构,并有健全的管理层次和组织机构,从而可以从财务、预算、费用、管理权限等方面对企业进行更好的管理,以适应不断变化的市场环境。

下图为某大型保险经纪控股公司的组织结构图。该图省略了诸如会计等部门,只对按照业务种类进行划分。

本词条对我有帮助 1
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
建议您咨询保险销售从业人员。
分享:
合作编辑者 沃保管理员 历史版本>> 如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 完善词条 同时,百科也欢迎您来 创建词条
词条信息
  • 沃保网 超级管理员 词条创建者
    4006776886 4006-779-889
  • 沃保网 超级管理员 最近编辑者
    4006776886 4006-779-889
浏览次数: 1918 编辑次数: 0 历史版本 更新时间: 2015/12/30
城市明星
Copyright © 2008-2017 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889