财产保险 当前位置: 沃保首页 > 保险百科 > 财产保险

摩托车驾驶员意外险

所属类别: 财产保险

1.摩托车驾驶员意外险

编辑本义项

摩托车驾驶员意外险 

摩托车司机风险较大,但在以往的险种当中,比如车上人员责任险,摩托车司机不在保障之内,一旦发生意外,保险理赔需要从肇事方的第三方责任险获赔,而轿车、货车等司机的保额也相对不足,一般为1—5万元。

对于摩托车驾驶员并没有专门的摩托车驾驶员意外险,但是可选择人保驾驶员意外险,其全称是机动车驾驶人员意外伤害保险。人保的驾驶员意外险保费为每年100元,保额20000元,投保人可根据自己的需要,购买多份。该驾驶员意外险的最大好处是将摩托车司机也纳入其中。

本词条对我有帮助 0
词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
建议您咨询保险销售从业人员。
分享:
合作编辑者 沃保管理员 历史版本>> 如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 完善词条 同时,百科也欢迎您来 创建词条
词条信息
  • 沃保网 超级管理员 词条创建者
    4006-779-889
  • 沃保网 超级管理员 最近编辑者
    4006-779-889
浏览次数: 3847 编辑次数: 0 历史版本 更新时间: 2015/11/9
城市明星
Copyright © 2008-2020 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889